人も また 自然の一部・・・

 自然との繋がり
 春・夏・秋・冬
 皿の上で表現したい


職人・・・

 ひとつの料理にじっくりと向き合い
 単なるデザインでなく
 食感・味・バランスなど
 特に中身に深く深くこだわっていきたい


“食べる”という温かさ・・・

 食という字は人に良いと書きます
 僕の料理を食べて
 温かい気持ちになって
 ゆったりと 心からやすらぐ
 そんな食卓でありたいと思います

オステルリーラベイ(フランス)

ふらんす料理

HostellerieL'Abbaye

オステルリーラベイ 

こころ

CHEF シェフ
TOP トップ
MENU メニュー
RESERVATION
ご予約
NEWSお知らせ
CONCEPT心
オステルリーラベイ(フランス)
オステルリー・ラベイ
(南仏)
copyright(C)2010,Hostellerie L'Abbaye Allrights reserved.