MENUメニュー

CONCEPT心

CHEFシェフ

TOPトップ

太陽の光
土の恵み
海の恵みなど
沢山頂いた素材を
受け継がれた技術と
こころで
大切にお料理

 南フランスの高級店‘ラ ボンヌ オーベルジュ’(2つ星)

 魚料理専門店‘ル ピラート’シェフソシエを勤める

 パリ‘アラン レイエ’ポアソニエとアントルメの

 セクションシェフを任される ‘タイユバン’ など

 尊敬する料理人クリスチャンプリュマイ氏のもとで・・・

 フランス料理での素材の扱い方、技術、南フランスの古典料理を

 現代風にアレンジした料理をしっかりと学ぶ。

 シェフドパルティを任される

フランスでの冨山シェフ

copyright(C)2010,Hostellerie L'Abbaye Allrights reserved.

フランス料理 オステルリーラベイ

RESERVATION
ご予約

フランス料理オステルリーラベイ ホームページへ

ふらんす料理

Hostellerie L'Abbaye

オステルリーラベイ

NEWS
お知らせ