HostellerieL'Abbaye
太陽の光
土の恵み
海の恵みなど
沢山頂いた素材を
受け継がれた技術と
こころで
大切にお料理
CHEFシェフ
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フランスでの冨山シェフ
南フランスの高級店‘ラ ボンヌ オーベルジュ’(2つ星)
魚料理専門店‘ル ピラート’シェフソシエを勤める
パリ‘アラン レイエ’ポアソニエとアントルメの
セクションシェフを任される ‘タイユバン’ など
尊敬する料理人クリスチャンプリュマイ氏のもとで・・・
フランス料理での素材の扱い方、技術、南フランスの
古典料理を現代風にアレンジした料理をしっかりと学ぶ。
シェフドパルティを任される
ふらんす料理
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オステルリーラベイ
ふらんす料理 オステルリーラベイ